Если любовь такая Andy Age eshgh hamine ИРАН

Джамильчик
И снова мое сердце тоскует,
И снова не все в моих руках.
В глазах только слезы,о Боже,
Вся жизнь-везение от души в бегах.
Для любви я чужой,о Боже, почему?
Всегда я тоскую,о Боже ,почему?
Если вся любовь такая,
Если вся жизнь такая, 
Мои глаза не хотят видеть мир...   

В моих холодных губ,улыбок не видно, 
Печаль моего сердце никто не знает,
До каких пор я игрушка в чужих руках,
До каких пор мое сердце должно страдать,
До каких пор от усталости горевать,
Если вся любовь такая,
Если вся жизнь такая,
Мои глаза не хотят видеть мир...
 
Я сердце кому бы не отдал,
На верность взаимностью не отвечала
Столько страдание я от любви
В своей жизни увидал,она все знала, 
До каких пор все эти страдание,
До каких пор все эти слезы,
До каких пор все эти печали,
Если вся любовь такая,
Если вся жизнь такая, 
Мои глаза не хотят видеть мир...