Завела себе кота..

Ленчик Мелихов-Король
*Она  выплакала слезы,
Настрадалась, как могла,
Перестала верить грезам, 
Завела себе кота..

Сногсшибательно прекрасна
На работе- блеск и шарм,
За улыбкою свободной,
Не увидишь сердца шрам..

По-началу, было сложно-
Привыкать, что без него,
Все казалось, что напрасно,
Все казалось - не житье..

Забывать привычки трудно, 
Избавляться от тепла
Рук, что лаской безрассудной,
Смысл давали бытия..

Имя в муках повторяла,
Взгляд, что в душу ей смотрел,
Вспоминала - замирала,
День за днем летел, летел..

Заросло все, затянулось,
Снова ночью спит она,
И не думает, что будет,
И не бредит до утра..

И за шармом, блеском, шиком,
Модным платьем, ярким ртом,
Струн, надорванных  когда-то,
Не заметим, не прочтем..

Она  выплакала слезы,
Настрадалась и смогла
Сохранить себя живою, 
Завести себе кота..