Заколдованный круг

Леонид Кадышевич
Твой рассвет - мой закат,
твой ответ - сто преград.
Я твой маленький шанс,
позабытый романс,
ты - последняя дверь
от разлук и потерь.
Не попасть бы нам вдруг
в заколдованный круг.

Я зима, ты весна
и не наша вина,
что нас осень свела
и надежду дала.
Я твой маленький шанс,
ты - любимый романс.
Не попасть бы нам вдруг
в заколдованный круг.

Воздух ты, земля я
и скала, и струя
ждут из неба сигнал,
чтоб их песнею стал.
Ведь совместный романс
наш единственный шанс.
....
Но замкнулся вокруг
заколдованный круг.

  Р.S.    Переход на Плейкаcт - внизу авторской страницы