О самом дорогом на свете..

Роман Романов 9
О самом дорогом на свете!!!
Пишу сейчас я строчки эти!!!

На свете много есть
 красивых слов о маме.
Но хочется найти, друзья, ОДНАЖДЫ!!!.
Я не случайно здесь
 подчеркиваю ВАЖНОСТЬ,
СЛОВА ТАКИЕ...ЧТОБ ЗАВИДОВАЛ МНЕ КАЖДЫЙ!

Не просто их найти.
Я это знаю.
Но в то же время,
 надо торопиться.
А то боюсь,
 а вдруг я опоздаю...
Ведь в жизни нашей,
 может все случиться.

Я каждый раз
 ловлю мысль на излете,
Хочу ее принудить
 на посадку,
Но, к сожалению,
 пока не вижу ноты,
Чтоб зацепила душу,
 без остатка.

Чтоб сердце обрело
 внезапно крылья,
А небо озарилось все
 закатом,
Чтоб каждый знал,
 что мама дает силы,
И слово "МАМА" для всех
 дорого и свято!!!

Его ребенок произносит
     с детства,
Он знает, что дороже нет
     на свете
Той женщины,
     которая под сердцем,
Его в утробе
     носит по планете,

Которая дает ему рожденье,
 Боготворит,
 Лелеет,
 Сильно любит,
Подчас она
        не видит сновидений,
Заботясь о своем
        волшебном чуде.

Она его растит
        и в жизнь выводит.
И все равно он
        для нее ребенок.
Она порой
        ведь места не находит,
Хотя давно
        он вышел из пеленок.

Волнуется,
        коль в гости не заходит.
А если не позвонит
        рано утром.
Она уже сама ему трезвонит:
Ну как дела...?
        Поддержит, коли трудно.

Здоровье как?
        Ничто не беспокоит?
И мне порой
        бывает очень стыдно,
Что мы порою
        время не находим.
Дать о себе знать...
        Как же им обидно.

Да, пусть Вам тридцать,
        пусть Вам пятьдесят,
И у самих есть  дети ,
        да, и внуки,
Прошу вас, я о них не забывать
        Она одна!!!
Зачем ей эти муки...???

Ценить сердца любимых,
        дорогих,
Беречь мам от невзгод 
        и от страданий,
Любить всегда,
        всегда боготворить,
Дороже нет! - скажу я, вам, созданий!!!

На свете много есть
        красивых слов о маме.
Но хочется найти,
        друзья, ОДНАЖДЫ!!!.
Я не случайно здесь
        подчеркиваю ВАЖНОСТЬ,
СЛОВА ТАКИЕ...
        ЧТОБ ЗАВИДОВАЛ МНЕ КАЖДЫЙ!