Можно ли любить, не уважая...

Ник Азазель
Можно ли любить, не уважая,
Зная- ничего не замечать,
Всякие сомненья отвергая,
Самого себя опровергать?

Все еще считать тебя невинной,
Искренне хотеть тебя понять,
Оправданья требовать наивно,
Находить его- и всё прощать.

Мыслимо ли тешиться надеждой,
Зная твой непостоянный нрав?
Пестовать любовь в душе как прежде,
Бытия реальность потеряв...