Летело небо

Полёт Над Скалами
Летело небо плача светом звёзд...
И кроны целовались будто плыли...
И трепетом мечты...как колыбелью слёз...
В нас бесконечность умирает в крылья...

Исчезнувшее время ни о чём...
И где гарем, где монастырь...не помню...
Лишь сердце бьётся сорванным ключом...
И каждый мир тобой наполнен...