СНЕГ

Мила Ахмадуллина
Я помню тот,
Сказочный снег,
Что кутал
Ресницы твои.
Казался таинственным
   Смех,
В глазах было
Море любви.
От счастья
Мы так были
Глупы,
Со снегом
Катилась
Слеза,
«Люблю» мне
Шептали
   Губы,
Смеялись с
Прищуром
Глаза.
С тех пор много
Выпало
Снега,
И мы уж солидны,
Не глупы,
Но помню,
Те отзвуки
Смеха,
Твои увлажненные
Губы.
Я помню
Таинственный
Смех,
С прищуром и
Блеском глаза,
Все падал и
Кутал нас
Снег,
В улыбку катилась
Слеза.
Как много прошло
С тех пор
Снега.
Но помню,
Как будто,
Сейчас,
И слышу
Те отзвуки
Смеха,
И вижу
Улыбку у глаз.
А снег все кружился
И падал,
И не было
Сказке конца,
Но эта
Пушистая вата,
Лишь нам
Горячила сердца.
Всегда будет
В мыслях кружиться,
И падать тот
Сказочный снег,
И прядью седою
Ложиться,
Лишь юным останется
Смех.


Ахмадуллина Л.Н.