Чувства сгорели

Илаха Уэлти
Дрожащими руками пачку открыл,
Сигару взял и нервно закурил,
Стоя у окна на меня взглянул,
Что то странное было в глазах.

Ни любовь это и ни ненависть
 Ни печаль, грусть и ни зависть,
И страсти не осталось натиск
Возможно равнодушие то оно.

Равнодушие! - а чувства на мили
Остались они только лишь в постели,
Все остальные давно уже сгорели
Вот так от секса до секса живем.