лимерики

Людмила Сёмина
Дегустатор с отсутствием нюха
Раз схлестнулся с моею свекрухой
Дегустатор-мой муж
Задолбал всех нас уж
И свекруха пошла на "мокруху"

Человек с очень редким умом
Решил:жить он должОн за бугром
Уже шёл на посадку
Начались вдруг припадки
Это видно российский синдром

Голый банщик с мочалкой без мыла
(из негроидной расы верзила)
Есть на что посмотреть
Вот его б потереть!
Ух!!! Его б без мочалки намыла...

В Праге пьяные фотомодели
Оторвались в столичном борделе
Навели шорох там
Ввергнув в шок местных дам
Местных всех мужиков поимели.
*****
Дегустатор с отсутствием нюха
Звали Шура его...Солодуха
Но охоч он до баб
В этом деле не слаб
Обожает всем гладить титюхи

Человек с очень редким умом
Имел даже он красный диплом
Но конфуз вдруг случился
К нам пришёл и напился
И уснул прямо он под столом

Человек с очень редким умом
Был занудою страшным при том
Ушла к соседу жена
Его хвалит она
Так устала с тем умным мурлом

В Праге пьяные фотомодели
Возле ратуши как-то сидели
И о трудной судьбе
В каждодневной гульбе
Со слезами в глазах они пели

Человек с очень редким умом,
Он в подъезде со мной жил одном
Как чилийский диктатор
Его друг-дегустатор
Он в агентстве работал сыскном

Человек с очень редким умом
А от женщин всегда был облом
Оттого впадал в стресс
Жить пропал интерес
Ох,не кончится это добром!