Когда покажется, что мир сошел с ума

Юлия Ловыгина
Когда покажется, что мир сошел с ума,
Добро и зло смешались - не разделишь,
Неправды стены возникают как тюрьма,
И ты один, и никому не веришь,

Спаси себя. Построй корабль или плот,
Отчаяние, злость сменяй на парус,
Вокруг пусть буря и штормит - иди вперед,
Искать места, где бросить якорь - в радость.