Тихая печаль

Ольга Головенкина
Тихая печаль.
Июльский вечер.
Где-то  грома дальний 
разговор.
Лилий отцветающих
узор
все еще прекрасно-безупречен.
Облака плывут
побитой
ратью -
поздняя приблизилась гроза,
тайною блеснула мне в глаза:-
Что ушло, то будет
невозвратно.
Боль моя
истаяла
давно.
Теплится в душе
прощальный
вечер
костерком чуть-чуть оплывших
свечек...

Ворошить золу не надо вновь.

Фото:Камин. Лето.
Автор О.Головенкина