Причал

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

Причал...,  а  город  скрылся  за  чертою
Огней...,  дав  шанс  мне  встретиться  с  тобою.
Одна...,  как  перст,  на  пирсе  ты  стояла,
Луна... - не  упусти  её,  шептала.
Припев:  Как  всё  случилось,  со  мной,  что  наделала
         Южная  ночь?
         Смотрит  луна,  словно  яблоко  спелое...
         Хочет  помочь!
         Счастья  звезда  покатилась...  виновницей
         Прямо  с  небес...
         Я  загадал...  и  желание  исполнится -
         В  мире  чудес!

Объяв...,  спускалась  ночь,  как  шаль,  на  плечи...
Тепло...  и  нежность  в  дар  оставил  вечер.
И  я...  минут  нарушив  ожидание,
Посмел...  обнять...  на  первом  же  свидании.

А  ночь...  дарила  таинство  нам  страсти,
Из  грёз...,  явь  уносила  в  мир  прекрасный...
Так  знай...,  была  лишь  ты  моей  мечтою,
Вся  жизнь...,  всё  впереди  у  нас  с  тобою!

Молил...,  чтоб  не  кончались  наши  встречи...
Люблю...,  в  любви  признался  я  в  тот  вечер!
Сто  роз...,  стелить  их  буду  в  изголовье...
Весь  мир...  готов дарить  тебе - с  любовью!

Пора...  и  я  остался  на  перроне,
Прощай...!  А  поезд  мчал  тебя  в  вагоне...
И  нас...  судьба - злодейка  разлучала...
Люблю...,  ведь  ты  вернуться  обещала!    

Новороссийск  Июнь  2013  г