Пасха и стихи К. Фофанова

Сергей Белоглинский
      Однажды , на Пасху , ты спросила: Праздник у нас в душе, или везде?
 Я прочел Фофанова. Вот это:

        И в саду у нас сегодня
        Я заметил, как тайком
        Похристосовался ландыш
        С белокрылым мотыльком!

      Было безмятежно и празднично...