Конечно мы пара

Жизнелюбов
КОНЕЧНО МЫ ПАРА.

Конечно мы пара,
Конечно восторг.
Поддать бы нам жара,
Запрятавшись в стог.

Вихрями небо,
Нет в споре венца.
Но мы непременно,
Достигнем конца.

Бочкой бездонной,
 Кажется в споре,
 Всхлипы довольной,
В сенном просторе.

А й, да мы шо нок...
 Его увлеченье.
Ещё бы силенок,
Достичь, об лёг чень е.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.14.07.2013.