А

Игорь Теряев
      В глубокой памяти таится
      Тепло, что подарила ты;
      Боюсь нежданно ошибиться –
      Спугнуть волшебные мечты.

      От ласк и глаз твоих глубоких –
      Озерца ключевой воды –
      От поцелуев нежно робких
      Опасно близко до беды.

      Но  ты сумела, грань почуяв,
      Укоротить желаний спор
      И всё оставить так. Целуя
      Тебя, я жду твой приговор.


        Фото:  Анна  Герман.