Давай не будем грустить!

Светлана Катарская
Давай не будем грустить,
Жизнь и так коротка.
Сколько можно твердить,
Я тебе не нужна.
Я хочу отпустить
Твои мысли туда,
Где ты счастье найдешь,
Вдалеке от меня.
Я не буду тебе,
Вечерами звонить.
СМС-ки писать,
О любви говорить.
Знаю будет порой,
Без тебя тяжело
Но себе я скажу,
Что ты счастлив с другой.
Давай,не будем грустить,
Пусть уходит тоска.
Не сумели сложить,
Мы с тобой уголка.
Значит время для нас,
Все ушло в никуда.
И вернуть прежних чувств,
Мы не сможем назад.
Я прошу не грусти,
Больше рядом со мной!
Забирай свои чувства,
Уходи ты к другой.
Ведь она для тебя,
Как богиня любви,
Когда видишь ее,
Сердце рвется с груди.
Как бы ты не скрывал,
Эти чувства свои,
А поступки твои,
Говорят о любви.
Для нее ты готов,
Меня в грязь утоптать,
И при ссоре со мной,
Только дурой назвать.
Я согласна с тобой,
Что я дура одна.
Что тебя,кобеля
Я предать не смогла.
И забыть я измену
Твою не смогу.
И об этом открыто,
Я тебе говорю.
Давай не будем грустить,
Поздно,что-то решать.
Пусть ты счастлив с другой,
Дай и мне,такой стать...