Алсу

Андрей Кондаков
Строгой печатью скована,
той, что родная кровь
ставит над счастьем, словно
это и есть любовь.

Чтоб разрубить условности,
грохни салютом в высь.
Чушь будет весь Услон нести,
а ты за него молись.

Честь не сестрица глупости.
Будет печален быт
того, кто в желании плуг спасти,
без пахаты боронит.

Не стать тебе, девка, мамкою,
не ведать мужской любви,
пока ты на шее с лямкою
омытой в родной крови.

Пока не отпустишь сокола,
что в сердце твоём живёт,
блуждая вокруг, да около,
любовь к тебе не придёт.

Желаю тебе, татарочка,
от всех своих русских сил,
Супруга и деток парочку....
и чтоб на руках носил.