Свекровь и сноха

Геннадий Кузнецов 14
Не бывает, наверно, любовь
Для родных, кроме милых, наградой.
Вот и первая в жизни свекровь
Почему-то невестке не рада.

Есть в семье теперь муж и жена.
Пусть кому-то не нравится это.
И за мужем готова она
Не в квартиру идти - на край света.

Нет на ней никакого греха.
Так подайте же добрую руку.
Ведь она ей до гроба - сноха.
Завтра - мать долгожданному внуку.

Или двум, чтобы был не один.
Чтоб любимчиков не было снова.
Ведь, бывает, свекрови не сын
А сноха скажет доброе слово.

Не губите ни жизнь, ни любовь!
Вырос сын, стал женатым и точка.
Мудрой будет любая свекровь,
Для которой невестка, как дочка.