На столе, на полу белье

Инна Корж
На столе, на полу белье,
От угасшей страсти пятно.
Он, она на постели лежат,
Их сердца в унисон стучат.
Завтра все будет ни так,
Кто из них попадет впросак.
Он считает она его любит,
А она, что он не погубит.
Все конечно на много сложнее,
Но раздумья оставь на потом.
Если хочешь во всем разобраться,
То бросай всю одежду на пол.