повезет

Инна Корж
Мне конечно не пятнадцать,
А хотя не Вам судить.
Ведь когда тебе за ...адцать,
Тоже сердцем можно жить.
Пусть хотя бы раз в неделю
Мозг отгул себе берет,
Если я не буду думать...
Точно знаю - повезет.