Пронесся цунами

Вера Ерух
Конфликт между нами
И счастье уже не спасти,
Пронесся цунами
И наши отрезал пути.

Пронесся цунами
И смел, наши чувства с души,
А может мы сами
Ключ к сердцу с тобой не нашли.