сомнения

Екатерина Пономарева 1
Я устала доказывать что-то,
утомилась от глупой игры.
Мне почти ничего неохота,
не тревожьте меня до поры.
Я грущу и о чем-то печалюсь
замыкаясь в себе иногда,
и стряхнуть пустоту не пытаюсь
ни сейчас, ни потом, никогда...
Надоели притворные взгляды,
"перебором" неискренний смех
-Вы уверенны в том, что мне рады?!
Или я, лишь обуза для всех?
Сомневаюсь в своем назначении,
отчего не найду я себя,
как понять свою суть, увлечение,
только чтоб по душе, для меня?!
От никчемности собственной худо,
жаль ушедших,непрожитых лет,
но меняться я точно не буду...
А хочу ли ? Скорей всего нет!