Еще не поздно..

Эвиана
А ведь не поздно все начать с нуля!
Конечно, Землю ты не остановишь..
Чтоб жить не "из-за" всех, а "для"!
И жизни суть ты для себя откроешь!
А ведь не поздно верить в чудеса!
И даже если грозы в твоей жизни..
Раскроют синь свою большие небеса!
И дождик в них не будет лишним!
Еще не поздно верить безоглядно!
Еще не поздно много изменить!
Еще не поздно..и теперь понятно..
Еще не поздно просто полюбить..