Время вышло. Наверное - покурить

Михаил Митько
Время вышло. Наверное — покурить.
Что ж, подождём, посидим с пустотой в обнимку.
Ты хочешь жить, я надеюсь — ты хочешь жить.
И потому я рисую тебе картинку.
Море рисую, солнце рисую, пляж,
Рисую как ты разливаешь судьбу в стаканы...
Но ветер как зверь прыгает с этажа на этаж,
Тычется мордой в дверь и хохочет пьяно...