послание другу

Александр Климов 5
Ты друг мой,милый и желанный.Твой образ светел,нежен,чист.Твой слог для сердца так приятен.И дух твой ярок и лучист.    Ты друг,ты женщина,ты ангел.Ты в моей жизни-новый свет.Ты появилась,Ангелина.И я теперь,вдвойне-поэт.