Все сначала

Инна Корж
Я для себя рисую сказку,
А жизнь проходит наяву.
И нет того кто даст подсказку
Зачем и для чего живу.
День за днем как на повторе,
Ни добавить, ни отнять.
Я сама с собою в соре,
Где же Божья благодать?
Тишину ловлю спиною,
За глазами темнота
И кому всю боль открою?
Есть ли боль? Иль пустота...
Что страшнее не решила
И не мне сейчас решать.
Дай Всевышний каплю силы
Все сначала начинать.