Сегодня каплями дождя

Нина Павлова 24
Сегодня каплями дождя
Снежинки падали на землю,
Все мысли чувствуя мои
"Не быть зиме коль не приемлю!"
И тишиной в моём окне
Все мои мысли раскрывались,
Декабрь передо мной стоял
О взгляд холодный спотыкаясь.