Ты там договорилась наверху...

Упражненье Для Извилин
Ты там договорилась наверху,
чтобы желанный я тебе достался.
Зачем тебе такая куча "счастья"?
Выкладывай давай, как на духу...

Ты там договорилася опять
два года с небольшим назад по блату.
А как? Я бы отдал ума палату,
кабы имел его, чтобы понять?

Ты там договорилась, как всегда
и в нарды дважды выиграла снова.
Где бы набрать везения такого,
чтоб побеждать вот так вот без стыда?

Ты там договоришься? Пусть на срок,
чтобы сюрпризов жизнь не приносила,
чтобы здоровье, крепость духа, сила
на счастье завязали узелок?