Тайна цветковая

Дед Аяй
«Тайна цветка про нутро филигранное»:
Круче и краше серебряной черни,
Миниатюры эмалево-сканные
Солнцем намолены к ежевечерне,
Пчёлки мелодии сонно-жужжащие,
Сказка забытого грустного эльфа,
Мостик из прошлого - животворящего,
Шёпот прибоя лазурного шельфа.
Домик для самой красивой Дюймовочки,
Мягкость улыбки кота из Чешира,
Байки задумчиво-странного Вовочки,
Не перечислить всего из пол-мира...
=:)

картинка художницы Елены Смуровой.