не я

Софи Рэй
это не я улыбаюсь при встрече.
это не я отвечаю на чьи-то звонки.
и не мои обнимает усталые плечи,
тот, кто не мне признаётся в любви.
это не я так по-детски мила и смешлива.
это не я отвечаю на все – как дела?
спросите вы, почему я себя сгубила?
так получилось, что это не я.