Моё кредо

Виктор Козлов-Самарский
Я враг алкоголя,
Абсурдных идей,
Футбольного поля
И подлых людей.
Враждую с экстримом,
Со всяким грехом,
С курительным дымом,
С российским врагом.
- - - - -
14. 07. 2013
*Кредо - убеждения, взгляды, основы мировоззрения.