Облака в синеве

Мила Ахмадуллина
Издалека, издалека
плывут неслышно облака
и проплывая в синеве
все отражаются в Неве.

Над водной гладью чудеса,
Спустились с неба паруса,
Не корабли, а паруса,
Не корабли а паруса.

Касаясь невской красоты,
Не покидают высоты.
И все плывут, плывут,
Плывут, и нас загадочно зовут.


11.07.2008г.