Если вы стали звонко смеяться

Лидия Романова -Жуковец
Если вы стали звонко смеяться,
Песни петь, танцевать и бухать,
Перестали с друзьями ругаться
И ночами в подушку рыдать.
Если вновь появилось желанье
Поменять цвет волос и прикид
Без оглядки бежать на свиданье...
Значит вы погасили кредит!