Я жизнью своей доволен

Ян Штурмак
Удача строит гримасы
Улыбки-не мне,другим..
Другим "сыры и колбасы"
Мне жаль,но все это им..
Ведь счастье и мне улыбалось
Руками махало,хвостом
Но рыбка с крючка сорвалась
И счастье сказало:"Потом!"
Когда же,потом,счастье?
Я прожил уже довольно
И даже был счастлив отчасти
Пусть.. жизнью своей я доволен.