Все?!

Сергей Жгун
Расстаться нам судьбой с тобой,
наверно так и суждено,
увяли крылья за спиною,
мой белый конь издох давно.
Не принц уже и не король сейчас,
и видно не герой романа,
ты в памяти моей всегда,
да и на сердце вечно рана.