Где-то были разлуки...

Неля Ландо
Где-то были разлуки
И печали и встречи,
Чьи-то тёплые руки,
Чей-то ласковый вечер.

Все умчалось за дымкой,
За колёсами вслед.
Все расстаяло льдинкой,
И разлук больше нет.

И уносят колёса
Нас в неведомый путь.
Только просят и просят
Не забудь... Не забудь...

/    1980 г