Клубничный рассвет

Татьяна Астафьева
 В молоко рассвета
Положить клубники
И коктейль волшебный
Капельками лить,
Так, чтоб растворялись
Солнечные блики
И в стихи слагались
Переклички птиц.
Маленькой ладошкой
Гладить перламутры,
Что упали в поле
Капелькой росы.
Полное лукошко
Солнечного утра -
Это ли не счастье
Для моей Руси?