***

Анжелика Конкулова
а мне для счастья не нужно ничего,кроме взгляда твоего оливок цвета.
и пусть,я позабыла обо всем,но это было лучшее у нас с тобою лето.
лгу.просто не было других.зато весны две вместе пережили.
в одну лишь только повстречались мы,в другую резко разлюбили.