***

Анжелика Конкулова
я и представить не могла,что ты когда-нибудь уйдешь.
я просто думала такого не случится.
мне говорили "лучше ты найдешь этого зазнавшегося принца".
а я и лучше не хотела никогда
я о других подумать-то боялась
вот в этом,может,вся беда.
ты-для меня был всем.
теперь я без всего осталась.