Ты силен духом как скала...

Милсдарыня Ая
Ты силен духом как скала,
Но руки слабы и тонки.
В душе - кровавая борьба
И черных георгин венки.
Пусть это тело режет боль,
Она тебе дана не зря.
А этот мир - он не с тобой.
Но быть отдельно здесь нельзя.
Ты забываешь смех детей
И солнца теплый, яркий свет
Ты помнишь только зло людей
Как жуткий, горький, мутный бред.
"Я никому не поддаюсь,
Пусть угрожает темнота!
Хоть никому я не молюсь,
В душе моей горит звезда..."
И, светом слабым окружен,
Идешь сквозь мрак, не торопясь.
Огнем души твоей сражен,
Уходит страх, тебя боясь.