***

Анжелика Конкулова
а по пятницам можно курить взатяг и напиваться до состояния хлама.
и в таком состоянии,по сути,уже плевать,во сколько сказала быть дома мама.
в таком состоянии хочется набирать твой наизусть номер снова и снова.
а в ответ услышать лишь только"девушка,мы разве вообще знакомы?"