***

Анжелика Конкулова
я никого так сильно не любила,
а,может быть,уже не полюблю.
в душе моей твоя стоит могила.
и ты давно уже в раю.
ты для меня святой теперь и не иначе.
тебя я ни за что давно уж не корю.
а я любила не прося отдачи.
и,может,до сих пор люблю...