Если чего не вышло...

Таня Зачёсова
Где-то блуждаю между —
Явью и предрассудком,
Похоронив надежду,
Пью уже третьи сутки

С ярко полынным вкусом,
Чтобы отворотило...
Фея бывает грустной —
Только что отлюбила.

Снова полёты ночью,
Снова на Блоксберг* шАбаш.
Хочешь или не хочешь,
Ведьмой обратно станешь.

Тихий полёт неслышный,
Крылья лизнёт прохлада...
Если чего не вышло —
Значит, так было надо!



_________________________

  Блоксберг (Blocksberg) — название многих гор и возвышенностей в Германии (Пруссия, Мекленбург), но в особенности Брокена, самой высокой вершины Гарца и Сев.Германии вообще, где, по народным поверьям ночью собираются ведьмы на шабаш.

(Информация с сайта: http://dic.academic.ru/)