Дурацкий стих

Ярослав Яковлевич Мудров
Я рвал уже не раз
Все рвал из-за любимой
Ломать я стал горазд
Я стал неутомимым!
Вот строить не могу..
И это огорченье..
Хотя где надо лгу,
Не падок к развлеченьям.