Будь проклята война. Раздел Ветеран Афгана

Дмитрий Шансонный
Этот пацан,прошёл Афган,он каждый год 15 февраля,наливает через край стакан и вспоминает им же проклятый Афган,он готов в праздник вывода войск из Афгана,танцевать от радости,да вот ног нет нихрена,ноги забрала война и дала первую группу инвалидности,страна, когда-то,на войну его отправила она а теперь вот ног нет нихрена и говорит он будь ты проклята миллион раз,та война,на паперть не пойду,мне бы денег хватило,каждый год,15 февраля,чтобы водочка да через край,я поэт желаю тебе ветеран,от радости станцевать 15 февраля,хотя-бы во сне.     12.07.2013 год.