Память

Ксения Пеле
Кажется, что память - плёнка,
Скрывшая меня от жизни, -
Высвечен и обездвижен
Днём искусственного света.
Тело думает, что дышит,
Но его застыли губы:
Закричит - и не услышит.
Крик без слова. Крик без звука.