Другу - Ей...

Александр Еремко
Пусть Ветер Перемен
Сломает все устои...
Пускай игра
Не будет нам скучна.
А, Ты - одна,
когда не нужны - двое,
Когда диктует время,
Ты, всегда одна.

Пусть Ветер Перемен
Избавит от сомнений...
Когда сомнений нет
Свободна, Ты тогда...
Открытые пути
И шепчет ветер что-то,
Незримые миры
Рождаются когда...

Меняется наш взгляд
Мы отпускаем это
То, что держало нас
На якорях в веках...
Пусть Ветер Перемен
Вращает цикл планеты
Пускай Миры всегда
Рождаются для Вас...