Поздравление 02-07-2013

Александр Еремко
Тонкой струной,
Твоя осанка,
А тонким слухом-
Нерв...
Твоя краса,
Твоя огранка-
Прекрасна
Среди дев.
Хотя сегодня
И ракиня
такой уж гороскоп,
Ты благородная
княгиня
У ног твоих-
Народ.
А ноги:
Да, они прекрасны
Босая ты душей...
Ты чувственна
И взор твой ясный,
хотя и не простой.
Талант безлик
И беспределен
Но чей же,
раз не твой?
Божественен
И к этой цели
Стремишься и порой,
осознаешь
свою причастность
к иронии Творца,
А путь
Пусть не простой
Но ясный,
В пространстве
без конца.........
В пределе бесконечном,
Звездном
Сияя в вышине...
Твори сей Мир
Создай
Не поздно
ОН в сердце
И во вне...

(С Днем Рождения)

03-07-2013