Двое на скамейке

Эльфийская Мелодия Счастья
Ночь.
Теплая безлюдная аллея.
Двое на скамейке при луне.
Они как- будто бы давно знакомы
и каждый хочется поделиться сокровенным о себе.

Торжественно.
Поют незримые цикады.
И дышит тайной страстью каждый уголок.
И двое на скамейке будто бы давно знакомы
Но долог и приятен полуночный диалог.

Не существует.
Тех полуденных приделов.
В ночи витает откровений нерв.
Но двое на скамейке так спокойны.
Они равны во всем -свой стыд и страх преодолев.

Признания.
И вспышек яркие сюжеты.
Все льются украшая городскую ночь.
И двое на скамейке забывают повседневность.
Они прекрасны и чертовски сладка ночь.

Улыбкой.
Нежной,сонной встретят утро.
Оставив на скамье тепло  души.
И разойдутся в свои жизни непременно.
Лишь на последок вместе птицам хлеба раскрошив.