Мальчики и девочки

Александр Еремко
Девочкам давно
за сорок,
Мальчикам
за пятьдсят
Взгляд простой,
растегнут ворот
Что же девочки
хотят?
Нет не ТО,
Не намекайте...
Просто разговор.
Обо всем
И вытекает
Даже и о ТОМ
Почему же,
отчего же
Не позволить ТО ?
Что сближает
и похоже
Снять пора пальто...
В моей маленькой
прихожей
Все же пригласил
Анну, Катю...
помоложе
Главное и сил
Хватит мне
Ведь я не старый
Всего надцать лет
Взгляд простой
И не отстану
Есть вопрос
И нет -
Нет сомнений
Дружим с нею
И пришла пора
Нам узнать,
Что посильнее
Чувства иль игра
Игра слов,
Игра движений
И игра теней
Просто так
без осуждений
В душу
и сильней...
Шире ветру
приоткроем
шторы плотной
ткань
Поцелуи, разговоры
Душу мне
Порань
Загляни туда
поглубже
И на дно
Не дрефь
Там в глубинах
наши души,
Там же
сладкий грех...
Приоткроем
И поднимем
Все это со дна
муж простит
не приревнует
мудрая жена,
Но опять же
разговоры
В ином русле
тем
Мы немного
Любви воры
А потом,
Затем...
...Снова утро
чашка кофе
И немного блюз
снова тени
в коридорах
И душевный шлюз
Приоткроется -
подругам
Мой наглухо -
ржав
Новый день
Он тенью сухо,
К ночи пробежав...
Пусть оставит
Только радость-
Только сладкий вздох
Ты и я
Друзья и сладость
Наших лживых слов

03-07-2013